省关工委领导到我市调研关心下一代工作

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-03-27 08:00:44    来源: 威海新闻网·威海日报
    3月26日,省关工委常务副主任郭兆信、副主任王维新一行就基层关工委组织体?#21040;?#35774;等工作来我市调研。市委常委、组织部长刘运陪同调研。

    威海新闻网3月27日讯(记者 初佳伦)3月26日,省关工委常务副主任郭兆信、副主任王维新一行就基层关工委组织体?#21040;?#35774;等工作来我市调研。市委常委、组织部长刘运陪同调研。

    郭兆信、王维新一行先后来到环翠区魏桥集团、环翠区竹岛办事处翠竹社区、市老年大学等地,实地了解职工子女成长环境、社区慰老慰小、公益服务等工作开展情况,并召开座谈会,听取有关汇报。

    座谈会上,郭兆信对我市关心下一代工作给予充分肯定。他指出,威海市关工委基层组织机构健全,“五老”人员作用发?#29992;?#26174;,关爱帮扶弱势青少年工作扎实,主题教育活动丰富多彩,关心下一代工作取得良好成效。郭兆信强调,各级关工委要深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神和全国教育大会精神,始终坚持服务青少年的正确方向,把关心下一代工作作为一项重要工作。要加强关工委自身建设,坚持党建引领,以党建带关建,把各级关工委建设成关心下一代工作的坚强堡垒。希望威海继续扎实?#24179;?#20851;爱下一代工作,打造关爱品牌工程、精品工程,满足社会、家庭和广大青少年多层次、多维度和多样化需求。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    加拿大快乐8和加拿大28