威海海岸線上最浪漫的民宿藏在這里!

您現在的位置:首頁 > 住哪兒
2018-07-05 14:52:31    來源: 威海市旅游發展委員會
    樹枝輕輕搖曳,海浪翻滾跳躍,山風陣陣吹拂。白云深處,天藍,水凈,在春末夏初的日子里,居住在這樣的民宿里,便真的只有風輕云淡的時光。

    樹枝輕輕搖曳,海浪翻滾跳躍,山風陣陣吹拂。白云深處,天藍,水凈,在春末夏初的日子里,居住在這樣的民宿里,便真的只有風輕云淡的時光。

    釋懷民宿,一個返璞歸真的地方

    年少時,天地再廣闊高遠,遠不過一雙腳。走過高山.穿過大海.看過風雷雨雪.聽過的故事已經能就著酒醉幾宿,但當一個清晨忽然醒來,會發現其實什么也比不過尋一方天地獲得一刻寧靜。來自山林卻扎根在鋼筋水泥城市里的人,終于開始回歸自然,去面對洶涌的林海和流動的云,找回丟失的靈魂。

    所謂人生天地間,如白駒過隙,忽然而已。滾滾紅塵中,心安之處才是家。這匆忙的人生,應該有慢下來的快樂。放慢腳步,借來陽光,我愿面朝大海,春暖花開。守候花開聽見它低聲的絮語。

    誰會扔掉安逸飽滿的未來,衣食無憂,跑到山上造藝術烏托邦?林芷伊是女性中,為數不多能把酷與溫暖兼具的能干人。年輕時憑著一腔熱情與天不怕地不怕的勇氣,走南闖北到處留下足印。這個年輕文藝的主人,內心充滿沖動的年紀,土生土長的威海人,面前是個安逸飽滿的未來,衣食無憂;突然,放下一切跑到山里建民宿,花草擁簇。她說,因為渴望像山野的蕨類一樣自由自在的生長。

    靖子灣釋懷民宿,并不是她的最后一站,就像她并不畏懼路上的每一次危險一樣,她也未曾畏懼過再一次出發。而這一次,她要和她的大學閨蜜以及釋懷的創始人門一起打造她們的后花園——《釋懷高端品牌民宿》

    這里是威海人炎炎夏日的避暑之地,也是疲憊身軀與心靈渴望的休憩之地。林芷伊與很多人一樣也是厭倦了城市的忙碌生活,才會把目光停在了這樣一個人間仙境,清幽的山谷里。

    而這樣的美好家園,并不是夢,她很清醒,并見證著它的一步步成長。它在四季中逐步顯現出并開始盛裝等待著花開的時候。記得歸來,看一眼這山谷里的生活,嘗一嘗這山泉煮茶,聽一聽心里的聲音。

    這里的一切都舒適美好,釋懷雖是個新開啟的品牌,每一個項目都不急不躁。即有巧思,又夠用心。這里是有思想有靈魂的民宿,可以一邊欣賞學習著藝術,一邊體驗生活美學,一邊回歸田野。

    每一個角落都被精心呵護著,沒有一絲怠慢的痕跡.它像一朵默默盛開的花.拼盡全力綻放出自己的美麗。伴隨著少有的寧靜的悠閑,攤開一本書沉溺在熟的海洋中,看累了抬頭即可觸望藍色的大海,在悠然自得的且益堅,將一切美好的都定格在此。釋懷就是這樣一個地方,即使你的步履再匆忙,到了這里也不禁會放慢腳步.......

    五套民宿的名字是根據女主人芷伊的生活故事所起的,港灣--丁香--姑娘--遠望--夢想,民宿基本設施超越五星級標準配備,免費接機服務,免費雙人早餐,智能馬桶,空調、吹風機、彩電、無線網絡一應俱全。

    世上總有一片美好的風景讓你憧憬和向往,而所有的艱辛跋涉都只為了獲得內心片刻的寧靜。

    那些靜而美的日常,那些陽光燦爛的童年往事,在這里,你都能找到。

    一年四季,這里都一樣美。有大海,有遠山,有藍天,有風,有鵝卵石沙灘。還有放牧的羊群在吃草,稍遠一點兒的地方,是碼頭和漁民的屋舍... ...

    來源: 威海市旅游發展委員會
    編輯: 谷田恬
    相關熱詞搜索:
    搜索推薦
    圖片新聞
    威海新聞
    文娛
    國內國際
    加拿大快乐8和加拿大28