威海交易分團參加首屆中國國際進口博覽會

您現在的位置:首頁 > 威海要聞
2018-11-08 08:05:25    來源: 威海新聞網·威海日報
    11月5日至6日,副市長楊麗帶領我市交易分團參加首屆中國國際進口博覽會。

    威海新聞網11月8日訊(通訊員 施福)11月5日至6日,副市長楊麗帶領我市交易分團參加首屆中國國際進口博覽會。

    5日下午,楊麗受邀參加首屆虹橋國際經貿論壇——“貿易與投資平行論壇”。本屆論壇的主題為“激發全球貿易新活力,共創開放共贏新格局”,貿易與投資平行論壇著重研討振興國際貿易與投資,通過振興投資激發國際貿易增長活力,推動世界經濟可持續發展,積極打造更加均衡、協調、綠色的貿易投資發展模式,謀求更高的質量效益。

    6日,楊麗與分團代表參加省政府舉辦的跨國公司選擇山東新品發布會暨進口簽約儀式活動。活動以“至誠山東—新產品 新貿易 新愿景”為主題,我市邀請來自荷蘭、日本、韓國、巴西、澳大利亞、阿根廷等6個國家14名重點企業代表參加發布會活動。威海潤澤食品有限公司現場進行進口阿根廷牛肉項目簽約儀式。

    首屆博覽會,我市交易分團注冊專業觀眾獲批532家,獲批人數1187人,全部完成省交易團下發的重點參會企業報名注冊工作。共組織我市重點進口企業邀請的日本、韓國、比利時、法國、美國等16個國家的37家企業報名參展。

    博覽會期間,威海交易分團現場觀摩汽車展區、服務貿易展區、智能及高端裝備展區,并走訪我市邀請的日本、韓國、阿根廷展位客商,積極開展重點產業招商洽談、威海國際食品博覽會的招展和宣傳工作。

    來源: 威海新聞網·威海日報
    編輯: 宋倩
    相關熱詞搜索:
    搜索推薦
    圖片新聞
    威海新聞
    文娛
    國內國際
    加拿大快乐8和加拿大28