市政協視察全市河庫綠化整治工作情況

您現在的位置:首頁 > 威海要聞
2018-11-08 08:08:39    來源: 威海新聞網·威海日報
    11月7日,市政協組織部分市政協委員,對我市河庫綠化整治工作情況進行視察。市政協副主席任慧春參加視察活動。

    威海新聞網11月8日訊(記者 匙亮)11月7日,市政協組織部分市政協委員,對我市河庫綠化整治工作情況進行視察。市政協副主席任慧春參加視察活動。

    視察組一行先后來到環翠區望島河整治工程、臨港區陽泉河綠化整治工程、經區石家河綠化整治工程、逍遙港生態廊道建設及濕地恢復工程等地,實地查看工程進度,并聽取市水利局及有關部門工作情況匯報,對我市河庫綠化整治工作取得的成績給予了充分肯定。

    任慧春指出,近年來,在市委、市政府的領導下,全市上下堅持高標準規劃、高質量施工、高水平管理,河庫綠化整治工作成效顯著。各級各部門要提高政治站位,將實施河庫綠化整治工作與踐行習近平生態文明思想緊緊結合起來,進一步增強責任感和使命感,以必勝的信心抓實抓好各項工作,打贏河庫綠化攻堅戰。要堅持問題導向,結合時間節點與水域實際情況,因地制宜、因時制宜地采取綠化整治措施,提前做好植被越冬和明春綠化工作,力爭栽一棵活一棵、植一片綠一片,確保河庫綠化整治工作統籌實施、有序推進,為爭當全省“四個走在前列”排頭兵、實現現代化幸福威海建設新跨越作出新的貢獻。

    來源: 威海新聞網·威海日報
    編輯: 宋倩
    相關熱詞搜索:
    搜索推薦
    圖片新聞
    威海新聞
    文娛
    國內國際
    加拿大快乐8和加拿大28