下半年計算機技術與軟件專業考試10日開考

您現在的位置:首頁 > 關注民生
2018-11-08 09:52:48    來源: 威海新聞網·威海日報
    昨日,記者從市人事考試中心獲悉,2018年下半年計算機技術與軟件專業技術資格(水平)考試將于11月10日舉行,我市共928人參加考試,考點設置在城里中學。

    威海新聞網11月8日訊(記者 李文思 通訊員 丁勁松)昨日,記者從市人事考試中心獲悉,2018年下半年計算機技術與軟件專業技術資格(水平)考試將于11月10日舉行,我市共928人參加考試,考點設置在城里中學。

    市人事考試中心提醒,考生應及時到考試報名網站打印準考證,根據準考證上考試的地點,提前熟悉考點附近的交通路線。考試期間,應試人員憑準考證和有效身份證進入考場,若身份證丟失的可使用有效期內的臨時身份證參加考試。考試開考5分鐘后,未入場的考生不得進入考場。

    此外,為嚴肅考風考紀,此次考試市人社部門將聯合有關部門加大對考試作弊等違紀違規行為的打擊力度,對在考試過程中查處的違紀違規人員,一律按相關規定嚴肅處理。同時,對考試過程中向他人非法提供試題、答案、代替他人或讓他人代替自己參加考試的違法行為將被依法追究刑事責任。

    來源: 威海新聞網·威海日報
    編輯: 宋倩
    相關熱詞搜索:
    搜索推薦
    圖片新聞
    威海新聞
    文娛
    國內國際
    加拿大快乐8和加拿大28